Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O Maior Clube do Mundo

Benfica empata com Ajax na Youth League

07.11.18, João Silva

Benfica recebeu esta quarta-feira o Ajax de Amesterdão e não foi além de um empate a três golos, neste jogo da 4.ª jornada da fase de grupos da UEFA Youth League, disputado no Seixal.

Num jogo em que os jovens da formação encarnada até começaram melhor - Nuno Santos marcou de grande penalidade logo aos 13 minutos -, os holandeses lutaram com todas as forças e conseguiram uma reviravolta fantástica.

Em cima do intervalo, Brobbey fez o empate, no início da 2.ª parte Ekkelenkamp consegue a cambalhota no marcador e, aos 58 minutos, Kuhn consegue fazer o 3-1.

Contudo, na última meia hora os jovens do Benfica correram atrás (e bem) do prejuízo. Aos 73 minutos, Tiago Dantas reduziu e aos 81' Gonçalo Ramos conseguiu um empate dramático, que deixa assim as águias no 3.º lugar do grupo E, com sete pontos, os mesmos que o Bayern, que está na 2.ª posição. Quanto ao Ajax segue na liderança com oito.