Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

O Maior Clube do Mundo

Académica 0 - SL Benfica 2

24.11.08, João Silva

Vitória justa e bem conseguida, perante uma Académica que não perdia em casa à um ano.

O SL Benfica revelou uma boa qualidade de jogo com destaques para Nuno Gomes, Ruben Amorim e Reyes.
Com um onze inicial algo surpreendente, com David Luiz a lateral esquerdo, dupla de médios Ybeda e Binya, e o regresso de Ruben Amorim, o SL Benfica assumiu cedo o controlo do jogo.
Nuno Gomes a mostrar a sua importância nesta equipa, fez um passe de morte para Rubem Amorim que inaugurou o marcador, com um grande golo.
Na segunda parte, logo nos primeiros minutos, Reyes é derrubado na grande área, pénalty indiscutível, onde Cardozo chamado a converter, não desperdiçou, fazendo o 0-2.
Apartir desta altura, o SL Benfica só teve que ir gerindo a partida, uma nota ainda para a oportunidade de Suazo, num remate ao poste.

Um aplauso para as claques do Benfica, que se fizeram ouvir do principio ao fim do jogo, dando a sensação que estávamos a jogar em casa.